Recette – Tortillons de lentilles façon Dahl

Pour 4 personnes :

🔸 250 g de tortillons de lentilles (CUISSON 4 MINUTES)

🔸 3 patates douces 🥔

🔸 2 carottes 🥕

🔸 300 ml de crème de coco (2 briquettes) 🥥

🔸 2 c.à.s de curry

🔸 2 poignée de noix de cajou ou cacahuètes

🔸 Du Persil 🍃

🔸 Une c.à.c de gingembre frais râpé ou bien 1 à 2 c.à.c de gingembre en poudre

À deguster tel quel ou accompagné de légumes 🥦🍅🫑🧅.

Composées uniquement de farine de lentilles (50 % de lentilles jaunes, 50 % de lentilles corail) et d’eau, elles contiennent 27g de protéines pour 100 g 💪 Un plat végé riche en protéines pour les sportifs ou les végétariens par exemple 😉

Laisser un commentaire